Eine Sprache in Immersion lernen: Sprache PLUS Kochen

Sind Sie ein Feinschmecker und lieben Sie es, in der Küche etwas Exquisites zuzubereiten? Dann werden Sie vom innovativen Konzept unserer weltweit angebotenen Programme Sprache PLUS Kochen begeistert sein. Diese Kurse kombinieren Sprachkurse mit kulinarischen Workshops und bieten die Garantie für ein effizientes Lernen durch anschließende praktische Anwendung der irdischen Freuden!

Freuen Sie sich auf die Entdeckung von Gerichten aus aller Welt, auf die Verkostung von schmackhaften regionalen Spezialitäten und auf ein vergnügliches Zusammensein mit anderen Chefs in spe verschiedenster Herkunft. Die Koch Workshops stellen Vergnügen und Austausch in den Vordergrund und geben Ihnen damit die Möglichkeit, die im Kurs erworbenen Kenntnisse mit der Fachsprache der Chefköche Ihres Gastlandes zu vervollständigen und dabei Ihr Talent als Lukullus zu beweisen. Ein unfehlbares Rezept zur Festigung Ihrer neuen Fachkenntnisse!

Die Kunst des Kochens spiegelt vor Allem eine Lebenskunst wider – eine Kultur, die sich im Kombinieren von Geschmack und Würze regionaler Produkte ausdrückt. Die lokalen Erzeugnisse kochen zu lernen wird Ihnen ermöglichen, die Traditionen Ihres Gastlandes auf eindrückliche Weise zu erforschen. Später können Sie die Gerichte ganz nach eigenem Belieben anrichten und auch Ihrer Herkunft und Ihrem eigenen Geschmack Rechnung tragen. Oder testen Sie die praktischen kulinarischen Tipps Ihrer internationalen Kochkameraden!
Englisch + Kochen
In England hat der „Naked Chef“ Jamie Oliver mit seinem brandneuen Konzept der Restaurant – Boutique eine wahre kulinarische Revolution eingeleitet: die Einrichtungen heißen Recipease. Unsere Partnerschule in London bietet das Programm „Englisch + Kochen“, dank denen Sie eine britische Gastronomie in vollem Umbruch entdecken können. 
Spanisch + Kochen
Großzügig, schmackhaft und prickelnd – der spanischen Küche fehlt es nicht an Charakter! In Valencia, der Wiege der Paella, und dank unserer Partnerschule in dieser Stadt lernst du, wie man dieses typisch spanische Gericht und andere lokale Spezialitäten zubereitet. Weiter südlich liegt die Schule von Málaga. Sie bietet ebenfalls gesellige „Spanisch + Kochen“ Kurse, damit du Tapas sowie die Gerichte und Weine Andalusiens verkosten kannst.
Italienisch + Kochen
WWie kann man dem Charme der italienischen Küche und ihren sonnengewärmten, mit Olivenöl beträufelten Produkten widerstehen? Möchtest Du die Geheimnisse dieser warmherzigen, von Generation zu Generation übertragenen Kochkunst durchdringen? Dann nimm an einem von unseren Partnerschulen in Rom veranstalteten Kochkurs teil. Auf dem Programm stehen Verkostung von regionalen Weinen, Herstellung von frischen Teigwaren, Zubereitung von Soßen usw. 

 In Florenz und Bologna, weiter nördlich im Land, teilen unsere Partnerschulen in ihren Kochkursen sehr gerne die italienischen Rezepte und verkosten das Gekochte mit Ihnen. 

Unsere Partnerschule im sonnigen und südlichen  Salerno bietet ein spannendes Programm, das eine Einführung in die Gastronomie mittels praktischen Workshops und Seminaren sowie kulturelle Ausflüge in direktem Zusammenhang mit der italienischen Gastronomie beinhaltet. Als Feinschmecker werden Sie begeistert sein von der riesigen Auswahl an Aktivitäten (Weinverkostung, Besuche in einer Mozarella-Fabrik,Rezepte aus der Region Campania, usw.). 

Weiter im Süden, in Tropea, lernen Sie die Zubereitung von kalabrischen Spezialitäten.Die sizilianische Küche hat für Sie nach einem Kurs "Sprache + Kochen" in Taormina keine Geheimnisse mehr, und in Alghero werden Sie mit der sardischen Küche vertraut.